И ты такой тут... То ли в белом...

Кудинов Юр Ген
И ты такой тут... То ли в белом,
То ли на белом скакуне
Ворвался в осень, ветра следом
В холодный воздух на заре.

Отдал тепла глоток дыханьем,
И суету сует отдал,
И только небо, только счастье
В самом себе замуровал.

Чтоб никому, чтоб только рядом,
Чтоб только им, чтоб сразу всем...
Чтоб этот мир не мучил взглядом
Осенний ветер на заре...

И ты такой тут...То ли в белом,
То ли на белом скакуне,
Стоишь на фоне темно сером,
Словно спаситель всей Земле.

Защитник осени и света,
Спаситель лета от зимы,
Давай отпразднуем победу,
И будем вместе ждать весны.

Кудинов ЮрГен.
Октябрь 2023г. Чива.