Сумасшедший мир в моем окошке...

Кудинов Юр Ген
Сумасшедший мир в моем окошке
Дождиком колотится в стекло
А в окошко наблюдает кошка.
Ей на эти дрязги все равно...

Все равно как встанет завтра солнце,
Все одно, кто будет президент,
Что там написали инородцы,
Наплевать на рейтинг и процент.

Ей всего важнее причесаться,
Выпить с краем блюдце молока,
Может быть на вечер прогуляться,
А потом смотреть из высока...

Как там сумасшедший мир в окошке
Делает насущные дела.
Да, конечно , жаль , что мир не кошка
И прижать его к себе нельзя.

Чтобы он немного помурлыкал,
Если он, как кажется, устал.
Чтоб, в конце концов, хотябы хмыкнул,
Ну и нас кошмарить перестал...

Кудинов ЮрГен.
Октябрь 2023г. Чива.