Пока мы помним - мы живём!

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"На утечку мозгов не жалуется нынче только дырявая Память."



Память,с годами,
как решето,
забывается многое,
и плохое,
и доброе...
И выудить
нужное из неё,
порой бывает
увы! невозможно...
А ведь без памяти -
человек просто
никто!
Пока мы помним -
мы живём!
Берегите свой ум,
и не засоряйте
его хламом!