Эх, налейте рюмку водки!

Эману Элька
Стала ветреннее осень.
Все сильнее листья рвет.
Золотых уже не просит,
А бессовестно берёт.

Дождь с небес с утра закапал.
Стала мокрою земля.
Дамы держат крепко шляпы
За широкие поля.

Стайка туч на горизонте
Встала в пасмурный редут.
Я забыла дома зонтик.
И без зонтика иду.

И уже не та походка,
Чтоб влюбляться и грешить.
Эх, налейте рюмку водки
Для спасения души!