Дай Бог мне испытания по силам

Ольга Самойлова 21
Ах, сколько испытаний трудных
Готовит нам судьба-злодейка.
Из глупых превращая в мудрых,
Чтобы берёг ты каждую копейку.
Копейку счастья, радости и света,
Рассвет в любое время года.
И не нужна богатства полная карета.
А нужно быть поближе к богу...
Молюсь тебе в здоровье и бессилии.
Пусть осенит глухих, незрячих,
Куда б судьба не заносила,
Добро дойдёт, его не спрячешь!