Назидание при унынии

Маргарита Волина
Назидание при унынии или никогда нельзя унывать!


Пой душа, не уставая!
Дыши воздухом чистой земли.
Люби жизнь от края до края,
Если сегодня проснулся живым!

Вдыхай ароматы зелени свежей,
Цветов   всех небесных запах собери,
Будь подальше от скверных болезней,
И Бога всегда благодари.

Моли Бога о мире волшебном,
Чтоб избавиться от серой хандры
Пусть мелодия льётся в преломлении хлебном,
Избавляя нас от адской жары.

Глаза подними ты к небесам!
Увидь руку Господа в каждом творении!
Пусть откроется рай твоим глазам -
Он повсюду, в каждом произведении.

05.09.2023