Он вольется в нее... не стихи

Зубенко Михаил Владимирович
И вот, Она открыла свои красивые глазки
И новый день влился в них,
Ожиданием новых впечатлений от жизни и от Него!
От того кем заполнен каждый из последних дней жизни!
От того, кто все последние дни как ожидаемый праздник,
Будоражит фантазию!
От  того, кто беспокоит сердце
И оно постоянно, с каждым контактом, меняет свой ритм,
Начиная выстукивать в ритме аллегро!
От Его голоса по телу разливается истома,
А в низу живота рождается согревающий свет ,
Который разливается по всему телу,
Принося блаженство!
От того, мысли о ком взрывают повседневность,
Ярким фонтаном эмоций!
От того, чьих прикосновений с трепетом ждет Она,
День за днем,
Живя красочными воспоминаниями!
От того чьи губы неутомимые и не знающие границ,
Своим прикосновением вводят тело в дрожь
Возбуждают самые необычные желания!
От того, чьи руки держали Ее руки
И этого было уже достаточно,
Чтобы Ей снова и снова, хотелось, прикосновения этих рук!
Где же Он?
А Он там, куда первым сознательным движение потянулась Она!
Там!
За ярким светом на поверхности экрана!
Он влился в буквы,
Из которых, Она составила слова и строчки,
Читая которые,
Ещё не совсем проснувшимися глазами,
Представляет Его образ.
И с потоком этих слов, 
Вслед за новым днем,
Он влился в Ее глаза,
Радостно блестящие, мечтательным светом!
И разлился в Ней,
Распространяя по всему телу Любовь и Нежность!
И будет Он там желанным
И принесет Он в Нее радость обладанием Им!
А Свет влившийся в Нее вместе с Ним,
Будет сиять весь день,
Освещая серость бытия,
Раскрашивая день красками Любви!
И еще не раз, за день произойдет это чудо,
И еще не раз за этот день Он вольется в Неё
Принося с собой восторг и новые ожидания...!!!