Справедливость

Андрей Александрович Лапшин
Вот и Восток запылал ярким пламенем -
Тысячи душ вознеслись в небеса.
Только не ясно, под чьим будет знаменем
Крики победы слышны голоса?

Стали сбываться пророчества грозные:
Третья Война Мировая грядёт.
Ждут перемены весь мир грандиозные,
И неизвестно, кому повезёт?

Делась куда прозорливость еврейская?
Сами взрастили себе палача.
Вся их политика в мире злодейская
Вылилась реками в цвет кумача.

Кто что творит - то ему возвращается:
Люди не зря говорят:"Se-la-vie".
Страшная буря сейчас начинается -
Ненависть стала сильнее любви.

И переполнилась чаша терпения:
Кровью людской через край полилась
Нет больше в душах у многих смирения -
За справедливость война началась.