Волосы рыжие в локоны свитые

Зубенко Михаил Владимирович
Волосы рыжие в локоны свитые,
Взгляд озорных и улыбчивых глаз!
В памяти девочка нежная, милая,
Будто бы в золото вправлен алмаз!
Блеском не сметных сокровищ бесценных,
В душу запала, своей красотой!
Милая, сладкая,  душа драгоценная,
Жизни дорога, свела нас с тобой!
Судьбы свела, да пространства раздвинула,
Мир, во владение, кинув к ногам!
Чувствами новыми души наполнила,
Словно, внезапно, открыла глаза!
Яркими красками мир переполненный,
Вздохами томными, истомой речей!
Спасибо тебе, моя нежность открытая!
За память, беспечных и страстных, ночей!
Спасибо, за чувства, за радость и искренность!
Спасибо, за душу отрытую мне!
Тебе я отвечу любовью и нежностью
И мысли  свои, посвящу я тебе!