Обновление

Зубенко Михаил Владимирович
Настало новое время.
Улеглось и забылось былое.
Так предательски спрятав порою
Наша память теряет иное.

То, что было как взрыв и как песня.
Что меняло сознание вовсе.
Что страдание вызвало после,
А потом просто тихо исчезло.

И до нового всплеска  и взрыва
В глубине притаившись, тоскует
Порываясь пролиться низвергнув
Новой порцией сладкого чувства.

И с таким постоянством завидным,
Исчезая и снова являя
Наше сердце свой бег ускоряет,
Наши чувства опять обновляет.

И не будет другого исхода,
Будет в поиске вечном сознанье,
Не ища для всего пониманья
Только счастьем лишь  наслаждаясь.