Кто то видит мир ночным дождем умытым

Борис Бек
Мы себя в своем двуличии не видим
Всё нам можно даже то что и нельзя
Пока живы мы друг друга ненавидим
Как умрем так просто лучшие друзья

Мир изменчив - был застенчив, будет пошлым
Шаг за шагом позади сжигать мосты
Может счастье - просто не жалеть о прошлом
И надеяться на то что впереди

Смерть для жизни величайшее творенье
Нам не вечность по земле этой бродить
Ведь одних конечность манит на свершенья
А других лишь только руки опустить

Кто то видит мир ночным дождем умытым
Кто то смотрит в ночь сквозь мутное окно
Просто жизнь такая как мы её видим
А смотреть и видеть вовсе не одно

Отогреть собой что миром не согрето
Нам успеть бы да проститься мал мала
Мы живем пока ещё нужны зачем то
Если умерли - закончены дела

Лицемерие - вот все наши основы
Друг для друга мы все дальше и чуждей
Пока жив мы разорвать в куски готовы
Как умрет - так просто лучший из людей......