ад, все-таки

Володя Жигадло
Ад там? Вероятно, нет.
Сотен же стволов там нету.
А ракеты? Для ракет...
Очень дороги ракеты!
Авиация? Полком
не летает,эскадрильей,
даже,может быть, звеном,
ну,а парой сказку былью
сделать просто невозможно,
если не ядрен батон.
А с этим надо осторожно,
под большим запретом он.
Значит что? По полю брани,
не спеша, за годом год
рядовой пехотный Ваня
должен двигаться вперёд...
--------------------
Как говорил маршал Москаленко: «При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают, а только доносят, до какого рубежа дошли наши наступающие части».(интернеты)