Беспредельщики

Иван Колодиёв
Вы что сотворили с ТВ?
Рекламная дрянь всех достала!
Засрали Народу мозги!
Какое у вас на то право?!

Когда вас законом прижмут!!!
Вы ж совесть свою растеряли!...
Сплошная с экранов пурга!!!
Всё лучшее в грязь вы втоптали!

22.10.2023г.