Начало песни о конце

Иван Хархардин
Я стою на краю,лезвие в руке только сжимаю.
Смотрю вниз и дрожу,дальше будет что я точно знаю.
Выбор тут не велик,либо сделать прыжок и расслабится.
Или лезвие в миг,с этой жизнью поганой рассправится.