Океанами

Анна Гончарова 13
1 куплет

Кем с неба ты прислан
С горчинкою Рислинг
Опять мои мысли
В твоих снах зависли

бридж:
Чужие сплетни и телешоу
Соцсети, траблы, но ты нашёл
Меня, той ночью, среди толпы
И я зажглась от одной искры

2 куплет

Как пуля ты быстрый
Один шаг и искры
Когда ты так близко
Я путаю числа

бридж:
По магистрали в такси, вдвоём
Твой поцелуй на губах огнём
Заносили нас виражи
Влюбилась я в тебя по уши

Припев:

Океанами
Разольёмся мы
По волнам танцуя
В звуках тишины
Небеса целуя
Океанами… океанами мы
Океанами
Стали я и ты
Падая в любовь
Сшили раны мы
И воскресли вновь
Океанами, океанами
И воскресли вновь…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!