Банальный стих

Евгений Чернышов
Сугробы моих печалей
Растопит твоя улыбка.
Бессмысленность дней сурковых
Прервёт лучезарный взгляд.
Пусть жаркая ночь в начале
Не станет дурной ошибкой
И мир мой не будет снова
Судьбой у меня изъят.
 
Приснись мне сегодня ночью.
Скажи мне во сне, что скоро
Сумеешь в толпе безликой
Случайно меня найти.
Я знаю, ты тоже хочешь
В свои, без недели, сорок
Прижаться ко мне и тихо
Уснуть на моей груди.