Осень, полнолуние...

Евгений Чернышов
Осень. Поздним вечером
Направляюсь в парк.
Ветра слышу речи я
И вороний карк.
 
По земле размазало
Свет от фонаря.
Небо одноглазое
Смотрит на меня.
 
Облетает золото
С худобы ветвей.
Ночью нынче холодно.
Станет холодней.
 
Кто-то мне не видимый
Вызывает страх –
Будто в страшном видео
Шорохи в кустах.
 
Осень. Полнолуние –
Цвет лимонный ярк...
Хватит здесь разгуливать.
Покидаю парк.