Молитва

Ирина Анисимова 4
МОЛИТВА

Прошу, Господь! У нас ещё не вечер,
Ещё вполне для жизни хватит сил,
Лишь только ты сейчас его спаси!
Прошу, Господь...

Прошу, Господь, за  всё с меня спроси,
Любую тяжесть положи на плечи,
Но только радость жизни воскреси!
Молю, Господь...

Он мне — за всё, за весь мой путь награда,
Моя надежда и моя отрада,
И вновь смотрю я с верой в небеса...
О Боже, посмотри в мои глаза!..