Mcdonald s

Евгений Чернышов
Два пирожка, да с вишней
Вкусных. Биг Тейсти свежий
Также не будет лишним.
Что же ты смотришь?
 
Съешь их!
 
Чизбургер, да с котлетой
Сочной, двойной, говяжьей.
Так не поешь нигде ты...
Здесь похомячил каждый.
 
Лишь бы не поперхнуться.
И не свело бы скулы.
Джинсы на жопах рвутся
От разрыхлевших булок.
 
Это Макдональдс, детка! –
Счастье на сальных лицах.
В кляре доем креветки
И закажу две пиццы...