Пельмени в подсолнечном масле

Евгений Чернышов
Пельменей в подсолнечном масле
Стоит аромат над плитой.
Пельмени заходят прекрасно
С перловкой и манной крупой.
 
Четырнадцать жирненьких штучек
В бурлящей "Олейне" шипят.
Скажите, что может быть круче,
Чем мой кулинарный обряд?
 
Ещё из хурмы и сметаны
Люблю замесить винегрет,
Водички поесть из-под крана
И выпить клубничных конфет,
 
Попкорн захомячить с омлетом
Две пачки, а может быть шесть.
Но лучше присесть на диету
И всё, что попало не есть.