Письмо материи от солдата

Виктория Ройтман
Мама, милая, родная
Я всегда с тобой,
Ты одна, одна такая
Я сыночек твой.

Только жди меня и верь,
Тихо, кротко жди,
Знаешь, а у нас сейчас
Здесь идут дожди.

А дожди, как слёзы,
Слёзы не твои,
Ты не плачь моя родная,
Ты меня лишь жди.