Лекарство из Тибета

Александр Прохоров 2
Всё клянёт теперь старушка,
приуныл и репортёр,
светлым днём, в седое ушко
паренёк «лапшу» ей втёр.
    Мол, лекарство из Тибета,
    примешь чуть – и в перепляс,
    чудо это – с края света
    он рискуя, вёз для вас !
Если в пляс – тогда конечно …
Триста тысяч отдала,
без раздумий – скоротечно,
стопку денег из стола.
    А другая – два «лимона»
    отстегнула, пользы для,
    тётке с ликом покемона,
    (капли – «прямо из Кремля»).
Аферисты «вяжут» сети,
старички хотят чудес,
наши люди – те и эти,
вот и вертит нами бес.
    Я бы тоже обманулся,
    (мысли блёклые кружат)
    и карман бы – резво «сдулся».
    Только нет крутых деньжат …


19.10.23 г.             19 : 51