Голубой вертолёт

Бородулина Екатерина 1
Ребенок
под стол
забился.
Страшно ему.
Он затыкает
уши.
Он закрывает
глаза.
На лице
улыбка надежды.
А вот вертолет.
Голубой вертолет.
Он летит,
забирает с собой.
Мальчик уже
в облаках,
весь мир
на ладони.
Мир его
полностью.
«Я лечу...
Я везде,
тут и там.
Облака, горы,
море, равнины,
озера, дома
и речушки...»
Сердце бьется
сильней.
Счастье все
ближе и ближе.
Но прервет вдруг
фантазию
громкий крик
взрослых...