Юбилей у литобъединения Ростсельмаш!

Алексей Кривенко -Донской
Юбилеями богатый,
Год уходит непростой
Ростсельмаш хочу поздравить
С долгой датой трудовой!
Ждать осталось до столетия,
Ровно пять, каких-то лет,
Посреди рабочих будней,
Быстрый праздничный сюжет.
Вам желаю продержаться,
Отработать целый век,
В коллективе только счастлив
Наш рабочий человек!

(Произошла ошибка, стих я написал как для завода, а юбилей у литобъединения Ростсельмаш!)