Эпитафия

Тенин Август
погребено под камнем сим
не тело чье-то мертвое,
но спит красавица под ним
улыбчивая гордая

когда проснется она вновь,
веселая, беспечная -
то воскресит ее Любовь
Живая Бесконечная!