Так противно с возрастом мириться...

Вероника Луговая-Иванова
В зеркале - ни девушка, ни Бабка,
И сама себе не дам ответ...
Не хочу смотреть в советский паспорт -
Там мне присудили много лет.

Так противно с возрастом мириться...,
Но придётся: внуки -то растут,
Замуж выходить будут, жениться,
Правнуков, конечно, приведут...

И не будет солнечней подарка,
И на кличку соглашусь тогда.
И потом лишь точно стану Бабкой…
А ПОКА Я — ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!!!


С-Петербург, 17.09. 2020
**************************************

Отзывы читателей:

А может, в паспорт не смотреть
И приговоры не читать?!
На крыльях осени лететь
И о любви своей мечтать?!

Татьяна Воронцова   21.10.2023 15:02
***************************************

Не надо возраст по паспорту сверять.
И тем более мириться с ним.
Каждый день с улыбкою встречать.
Дарить любовь родным своим.

Геннадий Гладченко   28.11.2023 19:40
****************************************