***

Жанна Соловьева
На выставке картин 2023

Художник написал картину,
Повесил в рамке на стене,
Частичку чувств души своей,
Оставил он на полотне.

Рождение картины чудо,
Оно подобно волшебству,
Своей работой вдохновленный
Художник дарит жизнь холсту.

Он целый мир для нас откроет,
В котором столько много чувств,
И каждый для себя возможно,
Найдёт  свое в них что то пусть.