flumpool - Naite Iinda

Юлия Решетняк
Yuzuki-san Chi no Yonkyoudai - OP

Можешь поплакать на плече,
Выплеснуть разом всё до мелочей.
Истинное «Я» люблю, да-да,
Всегда.

И любой
Взяв альбом,
Постоянно смотрю
Каждый раз
Без прикрас
На улыбку твою.
Ты чувства не выдашь, эмоций не узнаю.
Мы чем-то похожи с тобою.

Не видел в потоке
Твой взгляд одинокий,
И грустно немного
Мне стало в итоге.

Можешь поплакать на плече,
Выплеснуть вслух всю горечь ночей.
Истинное «Я» хочу впредь,
Знать лишь то, что я один могу увидеть.
Можно заплакать мне подчас?
А за улыбку эту как раз
От души «Спасибо!» сказать хочу сейчас.

Помнишь, нет,
Тот момент?
Я сейчас признаю,
Только раз
В поздний час
Видел слабость твою.
Возможно, нелепо об этом я говорю,
Но рад был немного, не скрою.

Я стану, взрослея,
Намного сильнее,
Но если ты рядом,
Другого не надо.

Неидеальным можно быть,
Даже ошибки совершить,
Всё это сможем много раз
Переделать в доброту и нежный свет глаз.
Мимо проходим, не боясь,
Сходимся, снова расходясь,
Только узы наши всё сильней и связь.

А на фото сзади
Я вижу надпись одну,
Посланье, погляди:
«Спасибо за мою весну!»
О любви не знал,
И промолчал,
Что мечтал.

Сильно стараться не спеши,
За руку просто крепко держи.
Если будешь рядом ты стоять,
То насколько сильным  я сумею стать?

Можешь поплакать на плече,
Выплеснуть всё до мелочей.
Расскажи мне, сможешь ли ты
Защитить себя и все свои секреты.
Можно поплакать мне подчас?
В будущем много есть шансов у нас,
И я скажу тебе «Спасибо!» сто раз.

Лишь тебе, да,
Всегда.