Наверно мы просто устали

Елизавета Басова
***


Наверно мы просто устали,
И сбились с простого пути.
Страшные времена настали,
И нам некуда больше идти.

Круг замкнулся, столкнувшись с истиной,
С правдой встретилась ложь.
По этому кругу всё равно,
Ты никуда не дойдешь.

Медленно, но верным способом
Нас заставляют молчать.
Отнимают последнюю веру,
Потерян смысл кричать.

Мы забыли, что такое право,
Нас вяжут по рукам и ногам.
Конечно же проще сдаться,
Чем идти по вражьим следам.

Мы сбились с дороги правильной,
Если такая была.
Теперь вернуть будет сложно
Всё на свои места.


Москва, 17.03.2022
Автор Мария Басова