Душа расцвела, как весною цветы

Михаил Моргунов
Оставь мне свой след на морозном окне,
Который зимою согреет меня, словно летом.
Проснувшись, я вспомню опять о тебе
И вновь прокручу в голове все моменты.

Упавший луч солнца несёт новый день,
Напомнив мне глазки твои голубые.
И я утонуть бы готов в этом свете лучей,
Как тону в тех глазах, что мне стали родными.

Я вновь напишу пару строчек с любовью,
Где каждое слово тебе лишь одной.
Мороз за окном, я писал бы о боли,
Но сердце согрето, пылает огнём.

Я вспомнил бы всё, что когда-то бывало,
Да только зачем, если в мыслях лишь ты.
Всё прошлое в миг растворилось, пропало,
Душа расцвела, как весною цветы.