Про любовь

Виктор Легейдо
Сойдясь на уровне слюны,
Кормя друг друга поцелуями,
В реальность превращая сны
Под света ангельскими струями,
Мы находили вновь и вновь
Тела в пространство заключенные.
Любовь, конечно же, любовь
Мы ищем как заговоренные!

Цветет жасмин, дурманя разум.
Сирень ломают – гуще будет.
Нам надо все, и надо сразу,
Ведь мы не боги – только люди.
Ведь мы не можем не сойтись,
Чтобы постичь сию науку
На уровне слезы, слюны,
Дыханья, запахов и звуков…

                08.02.2010г.