Деньги

Генрих Бабаджанян
***
Все любят деньги, а деньги никого не любят, кроме себя. 

***
Дороже денег другие деньги, которые даже на рубль больше.

***
Парадокс: Один денежный станок зарабатывает больше, чем целая страна.