Можно жить

Вихлюн
Я не расстроюсь если сердце
Вдруг остановится в груди
Нам всем к Нему на верх идти
Душой от тела вновь раздеться.

Затем опять, в свою игру
Хоть игры в целом и похожи
Играю, зная что умру
И то что значим, и ничтожен.

И легче первое познать
Чем осознать душой второе
Где жизнь приходиться отдать
И дай всем Бог, уйти в покое.

А что случится, то пройдёт
Пройдём и мы как люди-тени
Но это снова приведёт
Любых из нас в игру забвений.

Где забываешь обо всем
Все в первый раз, и все такое
И жизнь проходит, новым днём
Пока душа в немом простое.

И так за жизнью жизнь идёт
Родился - умер, тоже новость
Душа не тело, не умрёт
И можно жить, не беспокоясь.