Сентябрь

Лев Седой
Сентябрь осину обнимает,
Целуясь млеет от неё.
Одежду ласково снимает,
Она ждала давно его...
С весны цвела, листву ростила
Краса её лишь для него.
Листвой постель ему стелила,
Его любила одного.