Как иначе?

Romashka
Мы сегодня живем,
Просто так, вопреки.
Любим. Злимся. Рыдаем. Рожаем.
Мы сегодня сидим
Возле этой реки,
Там где ждём труп врага,
Но лишь горе встречаем.
Мы сегодня живем?
Или просто бредем,
По дороге беды
И пустых обещаний?
Нужно жить , и пускай
Хоть одним только днем,
Нужно жить и любить,
Без обид и терзаний.
Мы сегодня живем,
Только здесь и сейчас.
Мы не знаем
Какой нам финал предназначен.
Мы сегодня живем,
Пусть одним только днем.
Будем жить и любить,
Ну а как же иначе?