С тобою мчаться в Счастье без возврата

Анна Константиновна Каменская
Как хочется бежать к тебе сквозь время,
Сквозь вереницу суетливых дней,
Ведь каждый миг разлуки словно бремя,
И с каждым днем любовь к тебе нежней...

Как хочется лететь к тебе с рассветом,
С лучами солнца в дом твой заходить,
На все твои вопросы знать ответы,
Дышать тобою, радоваться, жить...

Как хочется с тобою ждать заката,
Смотреть на Божьи звезды в тишине,
С тобою мчаться в Счастье без возврата,
И быть душа с душой наедине.