Английский мистер из книг

Владислав Кобелев 42
Ты уходишь так быстро, и приходишь не рано,
как английский мистер из книг,
я тебя так встречаю со словами из книг,
забывая твой каждый чих.

Каждый раз ты читаешь, не сказав всё прощаю,
так нужны все слова мне твои,
не могу я запомнить, но зато понимаю,
мой английский мистер из книг.

Хочу я с тобою, попасть на страницы,
как ближе к эпицентрам культур,
мой неповторимый, ты мой окрылённый,
английский мистер из книг.

Не хочу терять я тебя из страниц тех,
если нет рядом книги с тобой,
не хочу, не хочу, я терять страницы с тобой,
в этом горе моё и беда.

Хочу я с тобою, попасть на страницы,
как ближе к эпицентрам культур,
мой неповторимый, ты мой окрылённый,
английский мистер из книг.