Стих-песня Танцуй со мной

Павел Натх
1 куплет.

Я пишу тебе в тончайшем предвкушении,
В полном видении чудесного в тебе,
И в таком приятном наваждении,
Ну ответь пожалуйста ты мне!

Я пишу с восторгом для Тебя,
Но не хочешь видеть ты Меня,
Нахожусь я не в твоей тусе,
Говоришь, что я не в твоём вкусе!

Припев.

Танцуй со мной, Прекрасная моя,
Целуй меня, в любви дари себя,
Танцуй как хочешь, в танце всей любви,
И будь блаженной, в радости живи!

Музыка диковинно играет,
Энергия торжественно идёт,
Поток любви порхает,
Душа танцует и поёт!

2 куплет.

А может вместе полетаем?
В танцующем экстазе,
И в себе всю тайну разгадаем,
Только в сладком разе!

Ты такая милая, лихая,
В танце этом страстная, малая,
И тебе бесполезно так внимая,
В разделении сознаний пребывая!

21.10.23