Я расскажу моей берёзе

Михаил Шурганов
Быть может я такой мечтатель,
Быть может Счастья мало мне,
Любви несбыточной искатель,
Лишь наяву, а не во сне.

Я на пригорке сяду летом
Под сенью сказочной листвы,
А ствол Берёзоньки при этом,
Как в платье Свадебной поры.

Я расскажу моей Берёзе,
Какой невесты я хочу,
Пусть не в стихах, а только в прозе,
А про награду промолчу.

Коль буду Счастлив я с Любимой,
К Берёзе будем круглый год
Ходить на пару мы вестимо,
Беречь её от всех невзгод.