Война взрослеет с каждым днем...

Валерий Гурков
***
Война взрослеет с каждым днем
И кушать хочет не по детски.
Вновь запылал Израиль огнем
От нежеланья жизни по соседски.
И кто-то бросил Палестину
В огонь событий наших дней,
И скоро оба они сгинут
Под тяжестью чужих идей.
Война настолько повзрослела,
Что не оставит тех зевак,
Которые сейчас так смело
Кидают неразумные слова.
Война закружит вихрем многих
И не России в том вина.
Все в этом мире в дланях Бога,
За всем глядят здесь Небеса.
А человек сам лишь песчинка,
Погрязщая в гордыни и в грехах,
И скоро все покроет иней
Из слез замерзших на бесчувственных
Щеках...