Прошептало эхо мне вчера

Лев Седой
Прошептало эхо мне вчера,
Что уходит лето вслед с закатом.
Буду я любить тебя всегда,
Целовать снимая с губ помаду.
Мне тебя господь послал с небес,
Ты мой ангел счастьем окрылённый.
Я твой верный, укротимый бес
Я твоей любовью поражённый.