Доволен

Ярославцев Юрий Михайлович
Обут, одет,
Любим, не болен,
Чего-то нет
И не доволен.

Разут, раздет,
Изгой, простужен.
Не ел в обед,
Пролёт на ужин

И всё таки
Скулить не склонен.
Собой и жизнью
Он доволен.