Без мамы

Елена Данилова 9
На столе букетик цветов.
За окном дождь выводит гаммы.
Так же движутся стрелки часов,
Только в доме не стало мамы.

Ещё тапочки у дверей
Убеждают: «Пошла куда-то».
«Мне к кому прижаться теперь?» –
Кошка смотрит на нас виновато.

Мы в обнимку сидим с сестрой.
Слёзы вторят оконным гаммам.
Что поделаешь, – дом пустой
Если в доме не стало мамы.
07.06.23