Свет Богини БытиЯ!

Павел Натх
1 куплет.

Свет Богини БытиЯ,
Очень ярко излучает,
Лакшми дивная МоЯ,
Благодать всю получает!

Ангельски ты улыбайся,
Бесконечная любовь,
И в восторге озаряйся,
Возжигая огонь вновь!

О Прекрасная Богиня,
Чуда Света Героиня,
Проявляет чудеса,
О Божественна Краса!

2 куплет.

Источает Благодать,
Как такое передать,
Это Благостный поток,
Всё в создании будет ок!

Это радость всей любви,
Яркой формы БытиЯ,
Благодать на нас пошли,
Исходящей из ТебЯ!