Про Буратино и не только

Таня Калистратова
Шутки и приколы

Буратино
За надувную куклу
продал свою он куртку.
Случайно ткнул он носом,
теперь нет кукле спроса.

Назвал её Мальвиной,
а кукла ведь невинна.
Как быстро она сдулась
и так ведь не проснулась.

***
Какая ж здесь рутина,
сказал всем Буратино.
Не хочется учиться,
мне надо помочиться.
Пойду-ка я на море,
поплаваю хоть с горя.

***
Буратино из за носа мог плавать только на спине.

***
Плавал Буратино на спине,
по папа Карловой вине.
Когда он вниз был носом,
вода тянулась в ноздри.

***
Буратино был большой приколист, 
до всех прикалывался своим длинным носом.

***
Я в детстве думала, что имя получил Буратино из за
своего носа, напоминающего бур.
А оказывается,  имя происходит от итальянского burattino,
что означает "деревянная марионетка" или "кукла".

***
Закидала шапками волка
Красная Шапочка.

***
Была естественно красива,
ну, хоть об этом ни гу-гу.
Могла вполне играть без грима,
красотку бабушку Ягу.