Еще жива...

Соколова Марина 2
Ещё жива, ещё жива…
Но стало жить невыносимо.
А за окном сплошная мгла.
Лишь легкий серебрится иней.

Как бы мне Бога не гневить?
Но радость нам - награда свыше.
А на земле - гробы, гробы….
Не видят люди и не слышат.

Погибшие… За что? Когда?
Она кому-то мать родна…

21.10.2023г.