Разлука

Соколова Марина 2
 
Судьба нас часто разлучает
С тем, что нам дорого. С любимым.
И кажется, нас забывают.
И память накрывает иней.

Последний вздох - уходит лето.
Дыханье осени… Вернёмся…
Монетку бросим - есть примета.
И, может быть, не разминёмся.

Невыносимы: расставанье,
После разлуки долгой – встреча.
«Ты изменился. Узнаваем.
А время то, поди, не лечит?

Нам надо бы ценить друг друга…
Мы уезжаем. Жизнь печалит».

Но виновата ли разлука?
Есть что-то в нас, что разлучает…

21.10.2023г.