С днём учителя

Доброва Татьяна Юрьевна
С праздником моя сестрёнка!

Самый клёвый педагог!

Попишу стихов странички

Ты подскажешь мне урок!


Ты работаешь отлично!

Обожает малышня

Ты же лучшая сестричка!

С Днём Учителя тебя!


Ты же стильная такая

И три высших кстати есть

Поздравляю,дорогая

Всех достоинств и не счесть!


И скажу вам по секрету

Есть тату у дамы сей

Восторгаются все дети