Спасибо, музыка, тебе

Елена Данилова 9
Спасибо, музыка, тебе,
За жизнь, раскрашенную смело,
За сцены луч в моей судьбе,
За песни, что пропеть успела.
За то, что здесь, средь ясных глаз
И ободряющих улыбок
Стою, пою, как в первый раз,
И чувствую, что вы такие,
Которых не было вчера
И завтра никогда не будет.
Мне на поклон уже пора.
Я выхожу. Спасибо, люди!