Учусь

Сергей Бондарев9
Учусь на собственных ошибках,
А без ошибок, ну никак!
Я умный, но видать не шибко,
А впрочем, может быть, дурак!

Лишь только проживая годы,
Поймёшь, что горе от ума
И не попрёшь против природы.
Покажет кто ты жизнь сама!

Не буду в тему углубляться.
Учиться буду я и жить.
Дурак ли, умный (может статься).
Прошу лишь строго не судить!

21.10.2023г.